您好,欢迎来到风采足球网! 请登录 | 免费注册
每日爆料 盘口分析 亚盘解析 竞彩篮球 NBA竞彩 即时比分 亚指 欧指 赛程 赛果 世界杯 四大联赛 先机论坛
竞彩足球 赛事推荐 原创足球 原创篮球 NBA预测 竞彩比分 赛事直播 足球指数 奥运会 冠军杯 广告服务
您现在所处的位置:主页 > 篮球NBA > NBA分析 > 正文

16日NBA大势:公牛主场以逸待劳 乔治独挑奇才双枪

2017-02-16 18:01:23 来源:网络整理 责编:风采足球 点击:

由于即将迎来全明星周末,明天2月17日周五只有2场NBA,分别是凯尔特人vs公牛和奇才vs步行者。凯尔特人和步行者都是背靠背,不过凯尔特人本季背靠背打得相当出色,公牛主场仍会面临很大挑战。奇才进攻潜力更胜于步行者,后者前景不容乐观。

凯尔特人vs公牛

凯尔特人今天主场迎战76人。两队开季之初就已经交手2次,其中10月28日公牛以6分优势获胜,主场取得交手3连胜,之后11月3日客场7分劣势落败。凯尔特人近期状态相当不错,之前的西区四连客中取得3胜1负,最近10场9胜1负只输给了国王。

上一战公牛迎来巴特勒的复出,最后主场11分轻取猛龙结束3连败。最近10次主场迎战凯尔特人,公牛取得8胜2负优势相当明显。不过值得注意的是,凯尔特人背靠背第二场已经6连胜,该队毕竟阵容比较年轻,对背靠背的适应力非常强。

大小分方面,公牛由于近期进攻效率不佳,已经连续4次打出小分。最近两队4次交手出现3次小分,其中就包括本季前两次交手。凯尔特人在迎战76人之前的6场,也有4次出现小分。公牛主场进攻相当不稳,这场小分或许更值得关注。

奇才vs步行者

步行者今天还要客战骑士,也将背靠背回到主场。两队本季已经交手3次,步行者两次客场奇才都落败,主场则2分优势险胜背靠背的奇才。奇才近10场打出9胜1负,场均能够得到116.1分,排名已经攀升至东区第3。奇才客场正手握4连胜,整体状态比步行者好不少。

步行者连续7场遇到季后赛级别的对手,其中包括骑士、马刺、雷霆和雄鹿等球队。由于赛程实在艰巨,步行者整体走势也出现明显下滑,上一战主场不敌输给马刺后吃到4连败。过去主场面对奇才,步行者已经连续7次输盘,此战奇才的赢面显然更大一些。

大小分方面,两队近10次交手8次都是大分,步行者近期防守还是非常糟糕,在客战骑士之前就已经连续4场大分。而奇才最近打出高效进攻,近7场比赛多达5次都是大分。两队的球风都偏向对攻,奇才很有可能以对攻战形式全身而退。

更多相关新闻
  • 2017-02-1616日篮彩数据对比:凯尔特人火力优势大 步
  • 2017-02-1616日NBA伤停:韦德手腕受伤 绿衫军3将缺阵
  • 2017-02-162月16日NBA提醒:步行者再输?
  • 2017-02-1515日NBA大势:火箭勇士优势明显 骑士湖人各
  • 2017-02-1413日NBA大势:勇士再遇丹佛匪帮 马刺雷霆客
  • 2017-02-1414日NBA大势:湖人复仇有机可乘 骑士残阵对
  • 2017-02-1212日NBA大势:马刺兵临纽约城 国王鹈鹕巨星
  • 2017-02-1212日NBA伤停:公牛双核存疑 鹈鹕5人可能缺
  • Copyright © 2002-2015 windcai.com 风采足球 版权所有 | 备案:苏ICP备12039006号-1
    !声明:本站呈现的所有资料均由风采足球工作团队编辑发布,版权所有,未经授权切勿转载,否则本站保留追究法律责任的权力。