您好,欢迎来到风采足球网! 请登录 | 免费注册
每日爆料 盘口分析 亚盘解析 竞彩篮球 NBA竞彩 即时比分 亚指 欧指 赛程 赛果 世界杯 四大联赛 先机论坛
竞彩足球 赛事推荐 原创足球 原创篮球 NBA预测 竞彩比分 赛事直播 足球指数 奥运会 冠军杯 广告服务
您现在所处的位置:主页 > 篮球NBA > NBA分析 > 正文

12日NBA小姨妈篮彩特别数据提醒

2018-02-13 14:06:00 来源:网络整理 责编:风采足球 点击:

各位好,新赛季NBA开战,小姨妈每天都会提供所有比赛和球队的写鲜为人知的数据和情报,不管是从伤病还是历史数据,或者是异常赔率方面,都会有极好的提醒,希望可以帮助到你!

1,鹈鹕昨天2加时拿下篮网真是不容易,但他们在失去考辛斯的7场中就赢2个,输掉的5场全部是输盘。朗多好像受伤了,明天是否出战还不确定。

2,活塞今天输的真是悲壮,2连败的过程也有点惨,他们近6个主场赢5场,主场龙的态度还是非常明显。本赛季活塞客场对鹈鹕输掉3分,29个主场赢17场。

3,尼克斯迎来6连败,波神的伤缺还真是有点影响,况且他们本赛季客场本来就很差劲,近30个客场有23次输球。

4,76人近期的主场可是火爆,大帝只要出场势必有好的结果,近10个主场有9胜,还是7连胜的状态,更是赢了9次盘口,这76人够狠的。本赛季尼克斯主场输7分。

5,快船昨天输给76人,确实自己进攻不如对手好,但他们近7个比赛还是赢5场,哈里斯、布拉德利和加里纳利等人都有不错发挥,小里也复出了,路威状态有所回升。但连续5场小分值得留心。

6,篮网近10场比赛输掉9个,更危险的是有6次输盘,主场已经连续2次大分,本赛季主场这么多比赛只有1次连续3场大分。更要命的是近15次交手,篮网竟然有13次赢盘,篮网主场近9次遇到快船有9次赢球和9次赢盘,非常疯狂!

7,魔术近10个比赛赢了7个盘口,但球队确实失去了戈登、武切维奇和佩顿,攻击力确实有些影响。但不要忘记他们客场可是连续7场赢盘,有点疯狂。

8,公牛和魔术连续9次碰面全部打出小分,近10个主场面对魔术赢8场,压制性还是不错。但公牛近9个比赛可是输掉8场,还打出6次小分。

(微信扫描二维码关注----小姨妈篮彩,每天最红2串1)

9,马刺的阿德明天休战,这球队可是没有了卡哇伊、盖伊,帕克估计也是不能出战,他们近9个比赛打出7次大分。爵士今天轻松拿下开拓者,另外他们对马刺保持3连胜,自己更是保持9连胜的佳绩,米切尔发挥更加的凶悍。

10,太阳遭遇了5连败,近20个比赛输掉16场,本赛季27个客场输掉19场,需要注意的是他们客场从没有3次连续输盘,当前可是客场连续2次输盘哦。

11,勇士对太阳保持11连胜,主场对太阳也是11连胜,勇士主场连续2次赢球赢盘,状态和进攻力非常 给力。但近10个主场有7次输盘也是事实哦。


更多相关新闻
  • 2018-02-1312日NBA大势:马刺期待复仇爵士,勇士76人
  • 2018-02-1211日NBA小姨妈篮彩特别数据提醒
  • 2018-02-109日NBA小姨妈篮彩特别数据提醒
  • 2018-02-1010日NBA小姨妈篮彩特别数据提醒
  • 2018-02-098日NBA小姨妈篮彩特别数据提醒
  • 2018-02-077日NBA小姨妈篮彩特别数据提醒
  • 2018-02-076日NBA小姨妈篮彩特别数据提醒
  • 2018-02-065日NBA小姨妈篮彩特别数据提醒
  • Copyright © 2002-2015 windcai.com 风采足球 版权所有 | 备案:苏ICP备12039006号-1
    !声明:本站呈现的所有资料均由风采足球工作团队编辑发布,版权所有,未经授权切勿转载,否则本站保留追究法律责任的权力。