您好,欢迎来到风采足球网! 请登录 | 免费注册
每日爆料 盘口分析 亚盘解析 竞彩篮球 NBA竞彩 即时比分 亚指 欧指 赛程 赛果 世界杯 四大联赛 先机论坛
竞彩足球 赛事推荐 原创足球 原创篮球 NBA预测 竞彩比分 赛事直播 足球指数 奥运会 冠军杯 广告服务
您现在所处的位置:主页 > 足球分析 > 单场推荐 > 正文

皇马与圣日门火力对决

2018-02-14 13:28:40 来源:网络整理 责编:风采足球 点击:

皇马前锋C.朗拿度喜爱入球大战。

圣日门前锋尼马将再战西甲老对手。

欧冠十六强战火蔓延到周四凌晨,其中一场重磅级对决来自皇家马德里与巴黎圣日门的生死相搏,比赛地点为贝拿比奥球常双方火力都异常凶猛,而首回合较量很可能取决于皇马「BBC」和圣日门「CNM」组合对防守的投入程度。

皇马已经连续七届欧冠杀入准决赛或更高级别,并成为欧冠改制以来第一支成功卫冕的球队,堪称是近年欧冠最具统治力的队伍。然而,皇马今季无论是国内联赛或欧冠交出来的成绩单都未具说服力,贵为这两项赛事的上季冠军得主,皇马于欧冠分组赛两回合迎战热刺落于下风;西甲联赛更提前退出争冠行列。幸好,皇马的状态正一步一步迎来复苏,尤其是头号球星C.朗拿度成为球队取胜的风向标,葡萄牙人在球队最近4场西甲赛事中有3场至少射入2球并率队取胜。比起联赛层面,C.朗拿度似乎更加偏爱欧冠舞台,即使上半程陷入一段低迷,但这名金球奖得主仍以9粒入球当选欧冠分组赛射手王,他将与宾森马和G.巴利组成的攻击线向圣日门发起冲击。阵容方面,后卫谢萨斯华利祖因伤倦勤。

圣日门上届惨遭惊天逆转很大原因是略显稚嫩,而得到尼马、麦巴比以及老将丹尼艾华斯等人加盟后,法甲霸主今季表现令人眼前一亮,甚至成为今届欧冠夺冠呼声最高的队伍之一。「CNM」组合今季各项赛事一共射入71球,他们无论是在法国国内还是欧冠赛场上都有著上佳表现,三人的总入球数已经超过绝大多数欧洲球队的赛季总入球。如此恐怖的进攻火力必然会为皇马后防线制造极大麻烦,别忘记,皇马主力后卫卡华积因被禁赛将缺席首回合赛事,这无疑会令球队原本就十分糟糕的后防线变得雪上加霜。双方在欧冠历史上共交手6次各胜2场,而值得一提的是,圣日门在欧冠十六强首回合赛事未尝败绩,法甲球队此番挥军西班牙或可带走作客入球。阵容方面,门将K.查普因伤缺阵。

如果分析欧冠的拦截数据,可以发现在无球情况下,圣日门的三叉戟踢得非常凶猛。今届欧冠中,尼马场均拦截5.83次,麦巴比场均3.3次,卡云尼场均2.3次。尼马对防守的投入在对阵拜仁的比赛中有最好的体现,他在那场比赛共完成8次拦截。相比之下,皇马的「BBC」组合在防守方面的数据要差很多。G.巴利是皇马队内场均拦截次数最多的球员,但也不过场均2.5次拦截,C.朗拿度场均只拦截1.67次,宾森马更是只有0.67次。《阿斯报》指出,虽然球迷都等著看哪位巨星能取得入球,媒体也准备将入球球星推到报纸封面,但两队的主帅却更关注自己的弟子对防守的投入程度,这才是决定胜负的关键。

更多相关新闻
  • 2018-02-10圣日门有利可「图」
  • 2018-02-10皇马盼「达」成愿望
  • 2018-02-06圣日门大炒索察无难度
  • 2018-02-03皇马挥军好犀「利」
  • 2018-01-30圣日门誓取雷恩
  • 2018-01-29圣日门绝不让「利」
  • 2018-01-24圣日门誓斩吉英坎泄愤
  • 2018-01-22皇马赢球小儿「科」
  • Copyright © 2002-2015 windcai.com 风采足球 版权所有 | 备案:苏ICP备12039006号-1
    !声明:本站呈现的所有资料均由风采足球工作团队编辑发布,版权所有,未经授权切勿转载,否则本站保留追究法律责任的权力。