您好,欢迎来到风采足球网! 请登录 | 免费注册
每日爆料 盘口分析 亚盘解析 竞彩篮球 NBA竞彩 即时比分 亚指 欧指 赛程 赛果 世界杯 四大联赛 先机论坛
竞彩足球 赛事推荐 原创足球 原创篮球 NBA预测 竞彩比分 赛事直播 足球指数 奥运会 冠军杯 广告服务
您现在所处的位置:主页 > 足球分析 > 单场推荐 > 正文

史云斯主场不一「般」

2018-02-14 13:32:08 来源:网络整理 责编:风采足球 点击:
攻击手古卡斯盼再为史云斯建功。周六深夜,英超有4场比赛上演,其中史云斯坐镇主场对阵般尼。史云斯近况优于般尼,而且前者今仗还拥有主场之利,史云斯当然值得追捧。另外,大家可以进入M直播观看本场比赛的赛前分析(按此进入)。史云斯近况颇为出色,他们在上仗英足总杯第四圈重赛以8比1狂胜诺士郡之后,史云斯已经连续8场各项赛事保持不败。值得一提的是,史云斯这8场不败赛事中含金量十足,皆因史云斯在1月下旬联赛主场先后击杀英超「BIG6」的利物浦和阿仙奴,而且均场入2球且仅失0.5球的攻防演出的确令人称道,其中攻击手古卡斯表现最为抢眼,他在对阿仙奴的比赛中完成梅开二度,此子今仗表现值得期待。另外,史云斯近3次在自由球场对阵般尼都赢球赢盘,而且2场零封对手,史云斯今铺主场取胜问题不大。阵容方面,前锋邦尼等人因伤无缘披甲。般尼近况则与史云斯截然相反,他们在上年12月中旬联赛客场战和白礼顿之后,已经遭遇了连续10场各项赛事不胜的尴尬纪录。另外,般尼今季联赛攻击力极为有限,均场入0.81球位于联赛倒数位置。更为重要的是,般尼阵容残缺,球队长期伤兵满营,基斯活特、罗比白兰迪和巴士利等前中后场都有多名伤员,般尼此番状态和此般阵容走访近况不俗的史云斯,前者恐难逃吞下输球苦果的命运。

更多相关新闻
  • 2018-02-14恒大主场威「武」雄壮
  • 2018-02-12罗马主场欲「宾」向胜利
  • 2018-02-10史特加主场雪上「加」霜
  • 2018-02-10维拉利尔主场摧枯「拉」朽
  • 2018-02-10小保加主场易获「利」
  • 2018-02-10阿积士主场无人能「迪」
  • 2018-02-05马里迪莫主场摧坚陷「迪」
  • 2018-02-05蒙通联主场拒绝「岛」米
  • Copyright © 2002-2015 windcai.com 风采足球 版权所有 | 备案:苏ICP备12039006号-1
    !声明:本站呈现的所有资料均由风采足球工作团队编辑发布,版权所有,未经授权切勿转载,否则本站保留追究法律责任的权力。