您好,欢迎来到风采足球网! 请登录 | 免费注册
每日爆料 盘口分析 亚盘解析 竞彩篮球 NBA竞彩 即时比分 亚指 欧指 赛程 赛果 世界杯 四大联赛 先机论坛
竞彩足球 赛事推荐 原创足球 原创篮球 NBA预测 竞彩比分 赛事直播 足球指数 奥运会 冠军杯 广告服务
您现在所处的位置:主页 > 足球分析 > 单场推荐 > 正文

史浩克零四单挑沃尔夫斯堡

2018-02-14 13:33:05 来源:网络整理 责编:风采足球 点击:
中场高路比恩卡上轮联赛为史浩克零四先拔头筹。周四凌晨,德国杯半准决赛最后两场角逐将会打响,届时史浩克零四将在主场迎战沃尔夫斯堡。两队近期整体表现十分接近,彼此之间很难有绝对的取胜把握可言,既然如此,此番交锋不妨看好双方在常规时间内握手言和。史浩克零四近期状况不算理想,过去4轮联赛球队仅取4分,上轮联赛面对降班区附近的云达不莱梅,他们在主场领先1球的情况下,下半场被对手连追2波,到手的3分就此落空。看来阵中主力中场哥利斯卡的转会绯闻对球队产生了很大的影响,不过贵为德甲老牌球队,相信史浩克零四还是会及时作出调整。回顾史浩克零四今届德国杯的晋级历程不难发现,其实球队进攻端还是有所保证的,头3圈合共攻入6球,轻轻松松地击败对手跻身半准决赛,其中攻击手高路比恩卡以及麦斯美亚有著上佳发挥,更为值得一提的是,上轮联赛高路比恩卡亦都有入球进账,脚风颇顺的他今仗誓会有所作为。更何况上届德国杯,球队已经在半准决赛遭到淘汰,今届赛事,他们当然希望有所突破。阵容方面,中场麦基恩尼等人因伤无缘披挂。另一边厢,沃尔夫斯堡堪称是德甲的和平使者(12场和局是联赛和局数最多的球队),这也直接导致联赛21轮过后球队排在中下游位置,欠缺争胜能力是他们目前需要解决的问题。不过沃尔夫斯堡近期状态似乎有所回暖,近4场各项作客赛事斩获2胜2和的不败佳绩,或者这也将会是对球队较为有利的地方。今届德国杯,即使晋级之路没有史浩克零四平坦,但经历过考验的沃尔夫斯堡还是成功证明了自己,而且球队在2014届德国杯上也曾获得过冠军,此番若然多加注意出尽全力,沃尔夫斯堡还是有希望晋级准决赛的。阵容方面,中场I.甘马曹等人因伤缺阵,而中场巴苏亚因病同样缺阵。

更多相关新闻
  • 2018-01-29史浩克零四硬闯史特加
  • 2018-01-22汉诺威望双杀史浩克
  • 2018-01-13史浩克有备而「莱」
  • 2017-12-12RB莱比锡硬闯沃尔夫斯堡
  • 2017-12-09慕逊加柏激战史浩克
  • 2017-11-25史浩克拒当多蒙特复苏背景板
  • 2017-11-20史浩克主场有「堡」证
  • 2017-11-06沃尔夫斯堡恭候哈化柏林
  • Copyright © 2002-2015 windcai.com 风采足球 版权所有 | 备案:苏ICP备12039006号-1
    !声明:本站呈现的所有资料均由风采足球工作团队编辑发布,版权所有,未经授权切勿转载,否则本站保留追究法律责任的权力。