您好,欢迎来到风采足球网! 请登录 | 免费注册
每日爆料 盘口分析 亚盘解析 竞彩篮球 NBA竞彩 即时比分 亚指 欧指 赛程 赛果 世界杯 四大联赛 先机论坛
竞彩足球 赛事推荐 原创足球 原创篮球 NBA预测 竞彩比分 赛事直播 足球指数 奥运会 冠军杯 广告服务
您现在所处的位置:主页 > 足球分析 > 单场推荐 > 正文

PSV燕豪芬割「禾」不费力

2018-02-14 13:34:01 来源:网络整理 责编:风采足球 点击:
攻击手罗辛奴盼再为PSV燕豪芬建功。周日凌晨,荷甲继续有好戏上演,届时PSV燕豪芬将坐镇主场对阵施禾尼。PSV燕豪芬实力和近况都在施禾尼之上,前者今铺主场称雄在即。虽然PSV燕豪芬周中在荷兰杯半准决赛被飞燕诺淘汰出局,但是前者今季在联赛上发挥还是颇为出色。PSV燕豪芬在头20轮联赛录得17胜1和2负的战绩,积52分高居联赛榜首,而且比处于第2位的阿积士高出7分。另外,PSV燕豪芬今季联赛主场取得全胜之余,均场入2.56球和均场失0.67球都属于联赛顶尖水准。值得一提的是,攻击手罗辛奴和云真高都十分擅长于在主场搵食,二人共在主场射入12球,相信今铺在他们的带领下,PSV燕豪芬不会让胜利在主场旁落。另一边厢,施禾尼近况并不理想,近4场各项赛事输了其中的3场,而且后防线漏洞百出,4场比赛失了足足10球。另外,施禾尼今季联赛客场并没有太多亮眼的表现,10个客场取得16个积分只能排在联赛中游的位置。更为重要的是,施禾尼近6次对阵PSV燕豪芬全部落败,而且均场失3球,前者此番出征凶多吉少。

更多相关新闻
  • 2018-02-06PSV燕豪芬主
  • 2018-01-30艾克马亚割「禾」不费力
  • 2018-01-29PSV燕豪芬志在杀「迪」
  • 2018-01-29祖云达斯割「禾」不费力
  • 2017-12-18PSV燕豪芬有力拔「牙」
  • 2017-12-04燕豪芬主场使命必「达」
  • 2017-10-30PSV燕豪芬欲为所欲「维」
  • 2017-10-30森多利亚割「禾」不费力
  • Copyright © 2002-2015 windcai.com 风采足球 版权所有 | 备案:苏ICP备12039006号-1
    !声明:本站呈现的所有资料均由风采足球工作团队编辑发布,版权所有,未经授权切勿转载,否则本站保留追究法律责任的权力。