您好,欢迎来到风采足球网! 请登录 | 免费注册
每日爆料 盘口分析 亚盘解析 竞彩篮球 NBA竞彩 即时比分 亚指 欧指 赛程 赛果 世界杯 四大联赛 先机论坛
竞彩足球 赛事推荐 原创足球 原创篮球 NBA预测 竞彩比分 赛事直播 足球指数 奥运会 冠军杯 广告服务
您现在所处的位置:主页 > 足球分析 > 单场推荐 > 正文

宾菲加作客取胜无「兰」度

2018-02-14 13:34:28 来源:网络整理 责编:风采足球 点击:
前锋O.庄拿斯已经为宾菲加贡献了23个联赛入球。周二清晨,葡超20轮继续有精彩奉上,比兰伦斯与宾菲加的角逐将在前者主场拉开帷幕。两队近期表现一个天一个地,今铺处于连胜轨道上的宾菲加无论如何都不会放过全取3分的大好机会。尽管今季头10轮联赛比兰伦斯赢足5场,但去年11月份至今,他们已经连续9轮联赛未尝胜绩,其中球队在攻防两端的表现根本不值一提,近9轮联赛比兰伦斯多达6场没有入球进账,同时仅有2场能够保持清白之躯。受累于此,目前比兰伦斯已经跌至联赛中下游位置,同时均场仅得0.84球的进攻表现根本对今仗对手宾菲加构不成任何威胁。另外,身后队伍在积分上和比兰伦斯相差无几,若然球队还继续这样的表现不及时作出调整的话,他们的排名或者会继续下滑。而且比兰伦斯主场战绩也并非突出,联赛至今主场仅取得4胜3和2负的战绩也较为欠缺竞争力,今仗比兰伦斯确实无办法在主场洗颓。阵容方面,后卫纽奴汤马斯上仗染红今仗停赛。宾菲加今季依旧拥有稳定的发挥,联赛19轮过后斩获14胜4和1负的战绩,积46分紧追士砵亭(47分)和波图(48分并且少踢1场)。已经连续称霸4季葡超的超级豪门宾菲加在其余多条战线惨遭出局之后,如今唯一目标当然是冲击葡超五连霸的伟业。2018年以来,宾菲加斩获3胜1和的不败佳绩,其中前锋O.庄拿斯表现出色,近4轮联赛合共射入5球表现不错,同时这位巴西锋线老将目前以23个入球领跑葡超神射手榜,相信今仗此子定会继续他出色的进攻表演。更为有利的是,宾菲加最近10次面对比兰伦斯取得9胜1和,前者可谓拥有压倒性的优势,再加上他们作客均场能够射入2球而仅失0.8球,其作客竞争力之强可见一斑。如此看来,宾菲加此行全取3分不是问题。

更多相关新闻
  • 2018-02-10般尼茅夫取胜一定「德」
  • 2018-02-09宾菲加出征欲「斯」杀
  • 2018-02-03宾菲加欲为所欲「维」
  • 2018-01-30祖记取胜无「兰」度
  • 2018-01-26毕尔包取胜有「伊」据
  • 2018-01-19宾菲加盼主场再创「韦」绩
  • 2018-01-15多蒙特取胜「夫」之欲出
  • 2018-01-15巴塞作客要「苏」time
  • Copyright © 2002-2015 windcai.com 风采足球 版权所有 | 备案:苏ICP备12039006号-1
    !声明:本站呈现的所有资料均由风采足球工作团队编辑发布,版权所有,未经授权切勿转载,否则本站保留追究法律责任的权力。