您好,欢迎来到风采足球网! 请登录 | 免费注册
每日爆料 盘口分析 亚盘解析 竞彩篮球 NBA竞彩 即时比分 亚指 欧指 赛程 赛果 世界杯 四大联赛 先机论坛
竞彩足球 赛事推荐 原创足球 原创篮球 NBA预测 竞彩比分 赛事直播 足球指数 奥运会 冠军杯 广告服务
您现在所处的位置:主页 > 足球分析 > 单场推荐 > 正文

利华古逊吃「缅」无难度

2018-02-14 13:35:25 来源:网络整理 责编:风采足球 点击:
利华古逊前锋卢卡斯艾拉奥(右)上轮联赛梅开二度。周日晚上,德甲继续上演争夺,利华古逊将坐镇主场迎战缅恩斯。利华古逊今季攻击力颇为强劲,反观缅恩斯联赛作客至今还未尝胜绩,利华古逊本轮主场称雄问题不大。歇冬期之后,利华古逊首场联赛就遭遇班霸拜仁慕尼黑,球队最终也在主场失掉3分,以拜仁如今在德甲的超班实力,利华古逊这场败仗实属非战之罪。幸好利华古逊没有因为这场败仗而气馁,球队上轮联赛以4比1大炒贺芬咸发泄了心中的怨气。其实在未输给拜仁之前,利华古逊主场曾录得4胜4和的不败战绩,球队主场还是具备一定的战斗力。另外,利华古逊今季攻击力颇为强劲,均场联赛能射入2球以上,禾兰、利安拜尼和卢卡斯艾拉奥三人合计的入球数已经超越球队总入球数的一半,相信今仗在他们的带领下,利华古逊主场出击必定会顺风顺水。缅恩斯今季主强客弱的特点十分鲜明,球队在歇冬期回来之后首场作客比赛在2比0领先的情况下被汉诺威逆转成功,他们的作客阴影面积进一步扩大。利华古逊赛季至今作客只录得4和5负的劣绩,均场还失掉2球之多,可想而知球队作客战斗力极为薄弱,这也是球队目前仅仅排在降班区域之外的主要原因。另外,缅恩斯阵中除武藤嘉纪之外,就没有其他球员能够在联赛上射入超过2球,球队进攻端过于依赖武藤嘉纪,但此子的实力并非十分出众,因此缅恩斯的攻击力也不值得期待。此番走访攻击力强劲的利华古逊,以缅恩斯如此漏洞百出的作客防守,他们只能空手而回。阵容方面,门将艾达因伤倦勤;前锋安尼斯禾因流感无缘披甲。

更多相关新闻
  • 2018-02-10利华古逊「柏」心口赢硬
  • 2018-02-09川崎前锋摘「花」无难度
  • 2018-02-06圣日门大炒索察无难度
  • 2018-02-06利华古逊欲「达」成愿望
  • 2018-01-29雷加利斯求「爱」无难度
  • 2018-01-18圣日门杀「迪」无难度
  • 2018-01-18加拉塔沙雷打「卡」无难度
  • 2018-01-15曼联攻「城」拔寨无难度
  • Copyright © 2002-2015 windcai.com 风采足球 版权所有 | 备案:苏ICP备12039006号-1
    !声明:本站呈现的所有资料均由风采足球工作团队编辑发布,版权所有,未经授权切勿转载,否则本站保留追究法律责任的权力。