您好,欢迎来到风采足球网! 请登录 | 免费注册
每日爆料 盘口分析 亚盘解析 竞彩篮球 NBA竞彩 即时比分 亚指 欧指 赛程 赛果 世界杯 四大联赛 先机论坛
竞彩足球 赛事推荐 原创足球 原创篮球 NBA预测 竞彩比分 赛事直播 足球指数 奥运会 冠军杯 广告服务
您现在所处的位置:主页 > 足球分析 > 单场推荐 > 正文

阿积士欲攻陷乌德勒支

2018-02-14 13:35:52 来源:网络整理 责编:风采足球 点击:
阿积士前锋亨迪拉亚上轮联赛射入奠定胜局的入球。周日晚上,荷甲继续有好戏上演,作为争冠热门之一的阿积士近期抢分势头十分凶悍,他们将走访实力稍逊一筹的乌德勒支,相信阿积士今仗不会让胜利旁落。上季斩获第四名的乌德勒支本赛季整体表现依然没有令球迷失望,他们目前积30分排名荷甲中上游,处于荷甲的第二集团内。不过不稳定的表现是乌德勒支未能跻身争冠集团的主要原因,球队过去6轮联赛就只赢过1场,后防线不稳定的演出是造成球队战绩未能提升的关键,他们自从去年9月中旬以来,只有1场联赛没有失球,今仗还要面对联赛最强攻击力的阿积士,乌德勒支很难力保主场不失。阿积士虽然在去年夏天流失了不少年轻才俊,但球队也引入了诸如亨迪拉亚这类实力悍将,他们在荷甲中依然保持竞争力。在大卫拿尼斯、亨迪拉亚和舒安尼的带领下,阿积士目前均场联赛斩获2.95球,有了强劲的攻击力,后防线压力也相对减少,均场只失掉0.89的防守也是荷甲最为坚固。不过19轮联赛过后,阿积士目前还落后榜首的PSV燕豪芬5分,球队必需要保持目前的连胜势头方可继续追赶PSV燕豪芬,故此抢分欲望更为强烈的阿积士此行势必以3分为最终目标。

更多相关新闻
  • 2018-02-10阿积士主场无人能「迪」
  • 2018-02-07阿积士盼愿望「达」成
  • 2018-02-03西维尔望攻陷伊巴
  • 2018-02-03阿积士食硬比达
  • 2018-01-22阿积士盼「飞」得更高
  • 2018-01-15NEC尼美根欲攻陷奥斯
  • 2018-01-03特拉布宗欲攻陷科尼亚
  • 2017-12-14「精」警阿积士誓主场称雄
  • Copyright © 2002-2015 windcai.com 风采足球 版权所有 | 备案:苏ICP备12039006号-1
    !声明:本站呈现的所有资料均由风采足球工作团队编辑发布,版权所有,未经授权切勿转载,否则本站保留追究法律责任的权力。