您好,欢迎来到风采足球网! 请登录 | 免费注册
每日爆料 盘口分析 亚盘解析 竞彩篮球 NBA竞彩 即时比分 亚指 欧指 赛程 赛果 世界杯 四大联赛 先机论坛
竞彩足球 赛事推荐 原创足球 原创篮球 NBA预测 竞彩比分 赛事直播 足球指数 奥运会 冠军杯 广告服务
您现在所处的位置:主页 > 足球分析 > 单场推荐 > 正文

飓风队主场气盖山「河」

2018-02-14 13:36:22 来源:网络整理 责编:风采足球 点击:
中场M.保加度盼为飓风队建功立业。周一清早,阿甲第13轮继续有好戏上演,届时飓风队将主场迎战河床。双方本赛季表现有所差距,在加上飓风队今仗主场出击,当然看好飓风队拿下胜利。飓风队开季表现出色,前12轮取得6胜3和3负的战绩暂排联赛第5,须知球队上赛季还处于联赛末流。飓风队能有这样的进步,皆因攻防两端的提升,赛季至今均场入1.33球兼仅失0.67球,相比上赛季的均场入0.77球兼失1球进步尤为明显。其次,球队中场M.保加度在近两场联赛胜仗中均有所斩获,同时在球队最近一场战胜圣罗伦素的友谊赛中也贡献入球,是球队取胜的关键人物。值得一提的是,飓风队主场赛季至今取得3胜2和的不败战绩,此番主场出击,飓风队当然值得追捧。河床本赛季表现令人失望,前12轮过后只能排名联赛中下游,与上赛季联赛次席水准相差甚远。河床开季取得3胜3和的战绩,表现尚且出色,但之后球队状态下降明显,在近6场联赛中仅仅取得1胜5负的战绩,状态低迷。而河床近期低迷,皆是防守端的无力,近6场联赛中均场失2球,防守形同虚设。其次,河床赛季至今客场胜率只有33%,球队客场表现并无亮点,此番出征飓风队,河床难寄厚望。

更多相关新闻
  • 2018-02-14史云斯主场不一「般」
  • 2018-02-14恒大主场威「武」雄壮
  • 2018-02-12罗马主场欲「宾」向胜利
  • 2018-02-12飓风队主
  • 2018-02-10史特加主场雪上「加」霜
  • 2018-02-10维拉利尔主场摧枯「拉」朽
  • 2018-02-10小保加主场易获「利」
  • 2018-02-10阿积士主场无人能「迪」
  • Copyright © 2002-2015 windcai.com 风采足球 版权所有 | 备案:苏ICP备12039006号-1
    !声明:本站呈现的所有资料均由风采足球工作团队编辑发布,版权所有,未经授权切勿转载,否则本站保留追究法律责任的权力。