您好,欢迎来到风采足球网! 请登录 | 免费注册
每日爆料 盘口分析 亚盘解析 竞彩篮球 NBA竞彩 即时比分 亚指 欧指 赛程 赛果 世界杯 四大联赛 先机论坛
竞彩足球 赛事推荐 原创足球 原创篮球 NBA预测 竞彩比分 赛事直播 足球指数 奥运会 冠军杯 广告服务
您现在所处的位置:主页 > 足球分析 > 单场推荐 > 正文

独立队死磕哥连泰斯

2018-04-17 14:03:01 来源:网络整理 责编:风采足球 点击:
独立队攻击手M.宾尼迪斯(前)上轮联赛一箭定江山。周四早上,南美自由杯分组赛展开多场争夺,其中身处G组的独立队将主场迎战哥连泰斯。独立队最近喜获联赛两连胜,而且他们还是上届南美球会杯冠军,即使此番面对来势汹汹的哥连泰斯,独立队亦能力保主场不失。独立队最近状态回勇,他们上轮联赛凭藉攻击手M.宾尼迪斯一箭定江山,最终以1比0击败阿甲领头羊小保加,球队喜获联赛两连胜一扫之前的颓势。而在今届南美自由杯,独立队目前手握3分排名G组次席,他们也成为出线资格的有力竞争者。值得一提的是,独立队是上届南美球会杯冠军,他们如今转战竞争力更强的南美自由杯,球队当然希望能够更进一步。即使此番主场面对巴甲强队哥连泰斯,独立队也要死拼到底。哥连泰斯上轮联赛取得开门红,他们2比1击败富明尼斯,球队打响卫冕巴甲的头炮。而在今届南美自由杯,哥连泰斯也是顺风顺水,他们头2轮分组赛取得1胜1和,球队目前手握4分排名榜首位置。然而需要指出的是,G组目前竞争激烈,哥连泰斯的榜首位置并不稳固,是役对阵排名次席的独立队更是一场价值6分大战,哥连泰斯必须要全力以赴。好在从双方近年来的南美自由杯的战绩来看,哥连泰斯的表现显然更胜一筹,他们曾经闯入2016年南美自由杯十六强。即使此番走访最近状态回勇的独立队,哥连泰斯亦能保和争胜。

更多相关新闻
  • 2018-03-19独立队「格」杀勿论
  • 2018-02-06迪华利独立队誓斩班菲特
  • 2018-02-03独立队恶斗高隆
  • 2018-01-30独立队食硬学生队
  • 2017-12-05独立队技「高」一筹
  • 2017-12-04独立队恶斗利伯泰迪
  • 2017-11-28独立队唔想「伯」费心机
  • 2017-11-18独立队盼高「床」软枕
  • Copyright © 2002-2015 windcai.com 风采足球 版权所有 | 备案:苏ICP备12039006号-1
    !声明:本站呈现的所有资料均由风采足球工作团队编辑发布,版权所有,未经授权切勿转载,否则本站保留追究法律责任的权力。