您好,欢迎来到风采足球网! 请登录 | 免费注册
每日爆料 盘口分析 亚盘解析 竞彩篮球 NBA竞彩 即时比分 亚指 欧指 赛程 赛果 世界杯 四大联赛 先机论坛
竞彩足球 赛事推荐 原创足球 原创篮球 NBA预测 竞彩比分 赛事直播 足球指数 奥运会 冠军杯 广告服务
您现在所处的位置:主页 > 足球分析 > 单场推荐 > 正文

PSV燕豪芬盼屠杀洛达

2018-04-17 14:03:06 来源:网络整理 责编:风采足球 点击:
PSV燕豪芬前锋罗辛奴盼拿到荷甲金靴。周四凌晨,荷甲赛场继续展开争夺,其中一场由洛达主场迎战PSV燕豪芬。两队实力差距之大从积分榜就可以看出来,本轮较量当然看好PSV燕豪芬顺利带走3分。洛达今季的表现令人颇为失望,在联赛开始时,他们便遭遇一波六连败打击,此后也是输多赢少,虽然此前曾收获一波三连胜佳绩,这也是他们本赛季联赛所取得的唯一最长连胜,但上仗又被高宁根打回原形,球队的士气确实颇受影响。综观洛达今季整体表现,联赛仅射入34球城门却失守63次,这样的攻防演出实在是让人更加心寒。而仅有26个积分也让他们面临著随时降班的可能,再加上今仗对手PSV燕豪芬的实力过于强大,洛达此番主场只能是缴械投降。阵容方面,包括前锋C.吉姆、中场艾舒顿葛斯和帕利斯逊在内的多名球员均因伤缺阵。另一边厢,对于早已锁定荷甲冠军的PSV燕豪芬而言,本轮较量只不过是例行公事,不过鉴于双方实力实在差距太大,客队PSV燕豪芬几乎不费吹灰之力就可以拿下比赛。从两队的交手往绩来看,PSV燕豪芬近6次面对洛达取得4胜2和的佳绩,其中射入14球之余更有5场零封对手,不难看出PSV燕豪芬占据著绝对的优势。另外需要指出的是,队内头号射手罗辛奴目前已有15个联赛进球,在球队已经确保夺冠的情况下,此子当然更想要拿到荷甲金靴,此番面对鱼腩之辈洛达,相信他必定会全力刷数据。阵容方面,前锋麦米尔安奴罗美路和中场R.隆特基斯均因伤倦勤。

更多相关新闻
  • 2018-03-19拿玻里欲屠杀热拿亚
  • 2018-03-09PSV燕豪芬出征「威」风八面
  • 2018-03-05安曼挥军挑战燕豪芬青年队
  • 2018-02-28热刺盼屠杀罗奇代尔
  • 2018-02-14PSV燕豪芬割「禾」不费力
  • 2018-02-10多蒙特盼屠杀汉堡
  • 2018-02-06PSV燕豪芬主
  • 2018-01-29PSV燕豪芬志在杀「迪」
  • Copyright © 2002-2015 windcai.com 风采足球 版权所有 | 备案:苏ICP备12039006号-1
    !声明:本站呈现的所有资料均由风采足球工作团队编辑发布,版权所有,未经授权切勿转载,否则本站保留追究法律责任的权力。