您好,欢迎来到风采足球网! 请登录 | 免费注册
每日爆料 盘口分析 亚盘解析 竞彩篮球 NBA竞彩 即时比分 亚指 欧指 赛程 赛果 世界杯 四大联赛 先机论坛
竞彩足球 赛事推荐 原创足球 原创篮球 NBA预测 竞彩比分 赛事直播 足球指数 奥运会 冠军杯 广告服务
您现在所处的位置:主页 > 足球分析 > 单场推荐 > 正文

国际主场赢波唔讲「里」

2018-04-17 14:03:12 来源:网络整理 责编:风采足球 点击:
国际前锋伊卡迪渴望终止本月入球荒。周三凌晨,意甲第卅三轮率先上演一场较量,国际米兰将在主场迎来卡利亚里的挑战。双方近2次交锋,国际米兰悉数获胜之余均场能够攻入4球之多,而且本轮主场作战,国际米兰大炒卡利亚里在望。进入4月份后国际米兰过得十分挣扎,期间进行的3轮联赛仅得2和1负的不胜战绩,目前联赛排名已下滑到第五位,球队急需重整旗鼓向前四发起冲击。需要指出的是,在这波不败场次中,国际米兰全部都是作客出战,而此番回师主场球队有十足的取胜把握,皆因他们今季联赛16次主场作战斩获10胜5和1负的佳绩,当中均场攻入1.88球的之余仅失0.69球,射手伊卡迪今季斩获的24个联赛入球则有14球来自主场,其过去2次面对卡利亚里亦有入球进账,更为擅长主场破门的他是役有望打破本月入球荒的同时帮助国际米兰赢球止颓。另一边厢,卡利亚里上轮联赛在落后1球的情况成功逆转乌甸尼斯,收获保组道路上重要的3分,目前暂时高出降班区5分。不过卡利亚里想要乘勇再下一城难度颇大,首先球队作客发挥并无保证,16次联赛出征仅斩获15分,近2轮作客面对积分榜下半区的热拿亚和维罗纳亦都全遭失利;其次,卡利亚里目前阵容并不齐整,除中场巴里拿、施加列尼和祖奥柏度受罚停赛外,中场戴奥拿、迪辛拿和前锋法利亚斯都有伤在身高挂免战牌,球队中前场实力无疑受损;最后,过往5次各项赛事面对国际米兰,卡利亚里仅得1胜4负的劣绩,当中均场失足2.8球,可以说后者完全无法防住前者。处于种种不利因素的情况下,卡利亚里本轮出征凶多吉少。

更多相关新闻
  • 2018-04-16祖记主场信「森」十足
  • 2018-04-16彭美拉斯赢波有法「保」
  • 2018-04-14鲁能主场盼「连」根拔起
  • 2018-04-14巴塞主场无与「伦」比
  • 2018-04-14国际欲攻陷阿特兰大
  • 2018-04-11拜仁盼主场再斩西维尔
  • 2018-04-09拿玻里主场斩瓜「切」菜
  • 2018-04-09国际出征「连」根拔起
  • Copyright © 2002-2015 windcai.com 风采足球 版权所有 | 备案:苏ICP备12039006号-1
    !声明:本站呈现的所有资料均由风采足球工作团队编辑发布,版权所有,未经授权切勿转载,否则本站保留追究法律责任的权力。