您好,欢迎来到风采足球网! 请登录 | 免费注册
每日爆料 盘口分析 亚盘解析 竞彩篮球 NBA竞彩 即时比分 亚指 欧指 赛程 赛果 世界杯 四大联赛 先机论坛
竞彩足球 赛事推荐 原创足球 原创篮球 NBA预测 竞彩比分 赛事直播 足球指数 奥运会 冠军杯 广告服务
您现在所处的位置:主页 > 足球分析 > 单场推荐 > 正文

上海上港客

2018-04-17 14:03:26 来源:网络整理 责编:风采足球 点击:
标签:海上港客
攻击手侯克在上海上港的进攻体系里极其重要。周三傍晚,亚冠杯分组赛战火重燃,其中F组的墨尔本胜利将主场面对上海上港。由于墨尔本胜利与蔚山现代上一场交手2比6落败,前者亚冠杯分组赛已经提前出局。而上海上港近况非常好,近6场各项赛事保持不败,加上他们已经确定小组第一出线,是役上海上港出征获胜难度不大。墨尔本胜利本届亚冠杯表现并不理想,5场比赛只收获1场胜利,导致球队提前失去出线的资格。回顾墨尔本胜利上一次在上海上港主场的比赛,前者球门在上半场就失守两次,侯克和武磊的入球令墨尔本胜利在客场一开始就陷入一个十分被动的局面,下半场墨尔本胜利不但不能扭转局势而且再失两球,而B.比利沙的十二码只能稍稍安慰他们,但是对整场比赛的结果影响不大。其实墨尔本胜利球风整体比较硬朗,他们的球员身体素质比较出色,不过在他们在亚冠杯的表现确实令人比较失望,本场墨尔本胜利在主场难有作为。本赛季上海上港表现十分强势,在中超他们豪取六连胜,均场射入3.5球显示出相当恐怖的攻击力,在亚冠杯中他们5场保持不败,在这5场比赛中只失4球的表现亦展示出他们的防守能力一样值得赞扬。本赛季上海上港的外援攻击手侯克一如既往地强劲,今季多场比赛中他展现出更加沉稳成熟的一面,本来这位巴西球星在亚洲外援当中已是十分超班,如今成熟稳健许多的侯克是所有面对上海上港的球队最为头疼的问题,近期状态大勇的上海上港今仗客场带走一场胜利不在话下。

更多相关新闻
  • 2018-04-13上海上港誓要再「夏」一城
  • 2018-04-03上海上港「前」途光明
  • 2018-03-14上海上港蓄势「代」发
  • 2018-03-03上海上港誓
  • 2018-02-22上海上港
  • 2017-10-30上海上港欲攻陷河南建业
  • 2017-09-26上海上港欲斩浦和红钻
  • 2017-09-22上海上港冲击北京国安
  • Copyright © 2002-2015 windcai.com 风采足球 版权所有 | 备案:苏ICP备12039006号-1
    !声明:本站呈现的所有资料均由风采足球工作团队编辑发布,版权所有,未经授权切勿转载,否则本站保留追究法律责任的权力。