您好,欢迎来到风采足球网! 请登录 | 免费注册
每日爆料 盘口分析 亚盘解析 竞彩篮球 NBA竞彩 即时比分 亚指 欧指 赛程 赛果 世界杯 四大联赛 先机论坛
竞彩足球 赛事推荐 原创足球 原创篮球 NBA预测 竞彩比分 赛事直播 足球指数 奥运会 冠军杯 广告服务
您现在所处的位置:主页 > 足球分析 > 单场推荐 > 正文

巴塞盼「达」成愿望

2018-04-17 14:03:31 来源:网络整理 责编:风采足球 点击:
标签:巴塞愿望
巴塞隆拿攻击手美斯要为联赛金靴争取入球。周三凌晨,西甲继续展开激斗,其中切尔达将坐镇主场迎战巴塞隆拿。双方最近1次交锋中,切尔达净吞巴塞隆拿五只光蛋,其中上半场就以四球落后,两队实力的差距可谓显而易见,切尔达是役主场不宜过份高估。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。切尔达此前联赛以四球大炒强敌西维尔,但球队未能延续胜绩,他们上轮意外输给雷加利斯,同时排名只能原地踏步,要知道,切尔达正冲击来届欧洲赛事资格。只可惜,切尔达今仗要面对劲敌巴塞隆拿的挑战,后者联赛至今保持不败可谓来势汹汹,而且切尔达均场失球数达1.38个,防守其实并不稳固,反观对方则是联赛火力最强的队伍,此消彼长之下,切尔达主场唯有输少当赢。值得一提的是,切尔达人员配置上原本就不及巴塞隆拿,加上后卫晓高马路和中场柏布路靴兰迪斯此番累计黄牌要停赛,球队整体实力大减。近期可以用「失之东隅,收之桑榆」来形容巴塞隆拿,要知道,球队此前在欧冠杯半准决赛首回合4比1领先的情况下,在次回合被罗马逆转淘汰,爆出一大冷门。但之后回到联赛中,巴塞隆拿成功击败华伦西亚,跨赛季39轮联赛不败,刷新西甲的新纪录,同时距离联赛冠军又进一步。当然,目前联赛还有多项纪录等著巴塞隆拿去挑战,其中在西甲改制后,还未有球队完成过赛季不败,前者正向著这个方向前进;如果巴塞隆拿接下来6场比赛取得全胜,球队就能追平此前联赛最高分100分的纪录。至于球员方面,进攻核心美斯目前联赛以29球领跑神射手榜,领先身后的苏亚雷斯以及C.朗拿度有6球,如无意外的话,美斯将成功卫冕西甲金靴。阵容方面,后卫卢卡斯迪尼和中场拿杰迪均因伤缺阵。

更多相关新闻
  • 2018-04-14巴塞主场无与「伦」比
  • 2018-04-10巴塞欲双杀罗马晋级
  • 2018-04-07巴塞「斯」杀在即
  • 2018-04-05河床主场盼「达」成愿望
  • 2018-04-04巴塞主场放心去「马」
  • 2018-03-31巴塞挥军欲
  • 2018-03-19巴塞想食豆沙「包」
  • 2018-03-15巴塞隆拿主场誓斩车路士
  • Copyright © 2002-2015 windcai.com 风采足球 版权所有 | 备案:苏ICP备12039006号-1
    !声明:本站呈现的所有资料均由风采足球工作团队编辑发布,版权所有,未经授权切勿转载,否则本站保留追究法律责任的权力。