您好,欢迎来到风采足球网! 请登录 | 免费注册
每日爆料 盘口分析 亚盘解析 竞彩篮球 NBA竞彩 即时比分 亚指 欧指 赛程 赛果 世界杯 四大联赛 先机论坛
竞彩足球 赛事推荐 原创足球 原创篮球 NBA预测 竞彩比分 赛事直播 足球指数 奥运会 冠军杯 广告服务
您现在所处的位置:主页 > 足球分析 > 单场推荐 > 正文

多伦多FC激斗哥达拿查拉

2018-04-17 14:03:42 来源:网络整理 责编:风采足球 点击:
多伦多FC前锋基奥云高(左)近期表现欠佳。周三早上,美冠杯决赛首回合打响,届时美职联球队多伦多FC将坐镇主场迎战墨超联球队哥达拿查拉。双方对于本场比赛都十分谨慎,因为最终结果关乎次回合甚至冠军的花落谁家,今仗下注和局实为上策。多伦多FC作为上季美职联冠军的球队,实力和声望都十分出色,但上轮联赛以0比2不敌科罗拉多急流后,目前仅绩3分垫底东岸积分榜。但多伦多FC在美冠杯上发挥还算令人满意,在准决赛中与来自墨超联球队阿美利加会大战两回合,最终以总比分4比2顺利晋身决赛。值得一提的是,前锋基奥云高作为球队的头号得分手,过去5场各项赛事中仅为多伦多FC攻入1球,他的发挥好坏或成为比赛走势的关键。而鉴于多伦多FC近2场美冠杯主场赛事均取得胜利,是役多伦多FC再次主场出击至少能够保和争胜。阵容方面,前锋艾迪杜里、后卫马云加和哈格兰德因伤倦勤。哥达拿查拉在此前与纽约红牛的美冠杯准决赛中,凭藉前锋比利素尔拿在主场首回合的比赛中一锤定音,最终两回合以总比分1比0险胜晋级。而回到联赛中,他们的表现下滑不少,遭受联赛两连败,期间连续被对手零封之余,更均场失2球之多,若然继续保持该状态,哥达拿查拉恐怕要自食其果。不过哥达拿查拉曾4次杀入该项赛事决赛,决赛经验较于多伦多FC仍算丰富,是役面对近期状态同样不稳的多伦多FC,哥达拿查拉应以全身而退为首要任务。阵容方面,后卫J.山齐士因伤缺席,而后卫J.彭利拿停赛受罚。

更多相关新闻
  • 2018-04-16宾菲加激斗波图
  • 2018-04-11多伦多FC出征火上「加」油
  • 2018-04-10哥达拿查拉「红」运当头
  • 2018-04-04哥达拿查拉宰「牛」在望
  • 2018-03-30名古屋八鲸激斗鸟栖砂岩
  • 2018-03-15哥达拿查拉硬憾西雅图海湾者
  • 2018-03-14多伦多FC扫「雷」在即
  • 2018-03-07哥达拿查拉有利可「图」
  • Copyright © 2002-2015 windcai.com 风采足球 版权所有 | 备案:苏ICP备12039006号-1
    !声明:本站呈现的所有资料均由风采足球工作团队编辑发布,版权所有,未经授权切勿转载,否则本站保留追究法律责任的权力。