您好,欢迎来到风采足球网! 请登录 | 免费注册
每日爆料 盘口分析 亚盘解析 竞彩篮球 NBA竞彩 即时比分 亚指 欧指 赛程 赛果 世界杯 四大联赛 先机论坛
竞彩足球 赛事推荐 原创足球 原创篮球 NBA预测 竞彩比分 赛事直播 足球指数 奥运会 冠军杯 广告服务
您现在所处的位置:主页 > 足球分析 > 单场推荐 > 正文

中国女足盼强势射「日」

2018-04-17 14:03:47 来源:网络整理 责编:风采足球 点击:
中国女足攻击手王霜分组赛最后一场上演帽子戏法。周三凌晨,女子亚洲杯准决赛在约旦安曼阿卜杜拉国王国际体育场展开一场激战,由中国女足对阵日本女足。中国女足今届杯赛至今发挥要比日本女足要好出不少,前者今铺值得看高一线。中国女足今届杯赛的状态可以说是如日中天,3场分组赛全部取得胜利,她们亦是今届杯赛唯一一支保持全胜的队伍,胜利对于中国女足来说犹如砍瓜切菜。其中特别需要称赞的是,中国女足攻防两端的演出颇为出色,由攻击手王霜和李影带领的攻击线帮助球队在分组赛轰下15球之多,其中王霜和李影合共射入9球,二人今仗发挥至关重要;而中国女足防守同样了得,3场分组赛仅仅失了1球,攻防俱佳的中国女足是役有望在法定时间内取得胜利。另一边厢,日本女足今届杯赛发挥相比于中国女足则要逊色不少,前者在分组赛首场4比0大胜越南女足取得开门红之后显得后劲不足,后2场分组赛均被对手迫和。另外,虽然日本女足曾经夺得2011年世界杯冠军,但是她们之前夺得世界杯冠军的人脚已经逐渐老去,目前日本女足正处于新老交替的挣扎期,球队实力大打折扣,她们今铺想要跨过势头正猛的中国女足晋级决赛机会渺茫。

更多相关新闻
  • 2018-03-22威尔斯硬闯中国
  • 2018-03-19拜仁强势「莱」袭
  • 2017-12-12中国激战日本
  • 2017-12-11日本女足欲胜中国女足
  • 2017-11-22澳洲女足誓要复仇中国女足
  • 2017-11-13美国女足硬撼加拿大女足
  • 2017-10-30维拉利尔强势造访马体会
  • 2017-10-03波图强势冇得「亭」
  • Copyright © 2002-2015 windcai.com 风采足球 版权所有 | 备案:苏ICP备12039006号-1
    !声明:本站呈现的所有资料均由风采足球工作团队编辑发布,版权所有,未经授权切勿转载,否则本站保留追究法律责任的权力。