您好,欢迎来到风采足球网! 请登录 | 免费注册
每日爆料 盘口分析 亚盘解析 竞彩篮球 NBA竞彩 即时比分 亚指 欧指 赛程 赛果 世界杯 四大联赛 先机论坛
竞彩足球 赛事推荐 原创足球 原创篮球 NBA预测 竞彩比分 赛事直播 足球指数 奥运会 冠军杯 广告服务
您现在所处的位置:主页 > 足球分析 > 盘口分析 > 正文

巴甲盘口分析:圣保罗 VS 巴拉纳

2018-04-16 16:14:00 来源:网络整理 责编:风采足球 点击:

竞彩周一014巴西甲:圣保罗VS巴拉纳

赛事分析:

巴西甲首轮比赛,圣保罗坐镇主场迎战巴拉纳。老牌劲旅圣保罗近两个赛季由于各方面原因发挥失常,球队上赛季最终位列积分榜第13位。巴甲休赛期间,圣保罗主要依靠地区联赛和巴西杯赛保持比赛状态。不过,球队先在圣保罗锦标赛半决赛中不敌科林蒂安,遗憾宣布出局,随后在巴西杯第四轮首回合赛事中遭遇失利,士气受到打击。长期混迹于巴乙联赛的巴拉纳上赛季表现相当不错,球队凭借18胜10平10负的战绩在联赛中积64分,最终以第4的身份进入本赛季巴甲联赛。不过,新赛季的巴拉纳并不被看好,是赛季末降级的热门球队。

盘口分析:0.94一/球半0.94

亚洲数据公司普遍以圣保罗主让一/球半低水起步,圣保罗过去八次面对巴拉纳均保持不败,心理占据绝对的优势。球队主强客弱的特点过于明显,他们上赛季19个主场巴甲赛事录得9胜8平2负,主场积分占总积分70%。而且本赛季主场依旧火热,如今已经豪取四连胜,状态较为理想。巴拉纳在巴西杯的表现让球迷失望,球队轮战平娱乐工会,仅凭借排名靠前晋级,而第二轮赛事中,巴拉纳客场0-1不敌桑帕约科雷亚,遗憾宣告出局,球队走势相当低迷。因此当前一/球半盘面符合历史标盘走势,机构强化了圣保罗的主场优势,给予上盘充足的支持力度,本场圣保罗有望大获全胜。

大小球分析:0.922.50.94

在大小球的玩法中,亚盘初盘普遍以2/2.5球高水开出,圣保罗在上赛季结束后展开了疯狂的重建工作,球队不仅签下了瓦斯科达迦马后卫马丁斯和中场老将内内,还引入了维多利亚前锋特雷莱兹和防卫者竞技前锋卡内罗等球员,实力略有提升。巴拉纳近五个客场有三场被对手零封,客场表现难寄厚望。当前2.5球让步力度十足,本场大球值得追捧。

更多相关新闻
  • 2018-04-16巴甲盘口分析:博塔弗戈 VS 帕尔梅拉斯
  • 2018-04-16西甲盘口分析:马拉加vs皇马
  • 2018-04-16西甲盘口分析:赫塔菲vs西班牙人
  • 2018-04-16英超盘口分析:西汉姆联VS斯托克城
  • 2018-04-16法甲盘口分析:巴黎圣日尔曼vs摩纳哥
  • 2018-04-15西甲盘口分析:拉斯帕尔马斯VS皇家社会
  • 2018-04-15西甲盘口分析:雷加利斯VS塞尔塔
  • 2018-04-15法甲盘口分析:南特VS第戎
  • Copyright © 2002-2015 windcai.com 风采足球 版权所有 | 备案:苏ICP备12039006号-1
    !声明:本站呈现的所有资料均由风采足球工作团队编辑发布,版权所有,未经授权切勿转载,否则本站保留追究法律责任的权力。