您好,欢迎来到风采足球网! 请登录 | 免费注册
每日爆料 盘口分析 亚盘解析 竞彩篮球 NBA竞彩 即时比分 亚指 欧指 赛程 赛果 世界杯 四大联赛 先机论坛
竞彩足球 赛事推荐 原创足球 原创篮球 NBA预测 竞彩比分 赛事直播 足球指数 奥运会 冠军杯 广告服务
您现在所处的位置:主页 > 足球分析 > 原创足球 > 正文

德甲 哈化柏林 vs 科隆

2018-04-16 15:59:31 来源:网络整理 责编:风采足球 点击:

德甲哈化柏林vs科隆

足智彩與歐指同開哈化柏林主勝約1.95倍,歐指讓球盤為科隆受讓半球中水,足智彩則不設亞洲讓球盤,但設有科隆(+1)客勝1.72倍,較歐指下盤熱。

哈化柏林上仗有沙洛文卡勞於完半場前先開記錄,但換邊後被後備上陣的慕遜加柏中場杜根夏薩特連下兩城,哈化柏林作客1比2反勝為敚哈化柏林在近七仗1勝3和3負,僅於上仗及作客2比1贏漢堡有入球,其餘五仗皆交白卷,近期火力下降不少。再者,哈化柏林在近九次主場,只得1勝5和3負,主場贏波能力亦大減。現時哈化柏林聯賽排名徘徊在第十一位,較尾三的緬恩斯多達9分,護級形勢未算險峻。

上半季一直包尾的科隆,歇冬後經過一番掙扎,曾經上過尾二,但近五仗1勝1和3負,只搶得4分,再次跌回榜尾。科隆在歇冬後十二仗,除了上次客場吞了賀芬咸六蛋外,其餘十一仗皆有入波,攻力其實有所提升。另外,科隆在近六次客場3勝3負,成績未算突出,但顯示出科隆作客也會以全取三分為目標,展現護級的頑強鬥志。

現時科隆相差尾三的緬恩斯6分,尚餘五輪比賽,要追亦非絕望。今番面對未有太大壓力的哈化柏林,一於照撐護級心切的科隆,博足智彩開熱的(+1)客勝下盤。

分享到:
更多相关新闻
  • 2018-04-16德甲:勒沃库森 VS 法兰克福
  • 2018-04-16德甲 雲達不來梅 vs RB萊比錫
  • 2018-04-16德甲 緬恩斯 vs 弗賴堡
  • 2018-04-14德甲 禾夫斯堡 vs 奧格斯堡
  • 2018-04-09德甲:莱比锡红牛 VS 勒沃库森
  • 2018-04-09德甲 漢堡 vs 史浩克04
  • 2018-04-09德甲 法蘭克福 vs 賀芬咸
  • 2018-04-09德甲 RB萊比錫 vs 利華古遜
  • Copyright © 2002-2015 windcai.com 风采足球 版权所有 | 备案:苏ICP备12039006号-1
    !声明:本站呈现的所有资料均由风采足球工作团队编辑发布,版权所有,未经授权切勿转载,否则本站保留追究法律责任的权力。