您好,欢迎来到风采足球网! 请登录 | 免费注册
每日爆料 盘口分析 亚盘解析 竞彩篮球 NBA竞彩 即时比分 亚指 欧指 赛程 赛果 世界杯 四大联赛 先机论坛
竞彩足球 赛事推荐 原创足球 原创篮球 NBA预测 竞彩比分 赛事直播 足球指数 奥运会 冠军杯 广告服务
您现在所处的位置:主页 > 足球分析 > 原创足球 > 正文

德甲:美因茨 vs 弗赖堡

2018-04-17 14:03:59 来源:网络整理 责编:风采足球 点击:

德甲:美因茨vs弗赖堡

名符其实保级血战。主队以27分居于第16位,客军有30分排第15位,具有关键作用。

美因茨在上轮迎战同为降级区的科隆,双方实力相近加上急于抢分,令战况虽不精采却极为激烈,最终盘口不被看好的美因茨抢得1比1平局,令科隆失分已是目的已达。球队已录得两连平,两场都属下风盘,能否把身前的沃尔夫斯堡和弗赖堡拉下来,端视今仗表现,毕竟稍后还要硬撼莱比锡和多特蒙德,拿分并无十足把握。

弗赖堡来到季末忽然严重下滑,自2月中1比0险胜不来梅后,录得2平4负,去仗以0比2负于保级对手沃夫斯堡更是非常致命,随时掉到保级附加赛,幸好进攻主力彼得森復出,客场作战更有利于其防守反击的进攻特色。

各大主流公司之亚洲盘初盘,开出主队让平手/半球,主队低水。BF指数报52-30-18,主胜吸纳了约6成资金,但平局亦不乏支持。2.5球盘口之大小球,小球较为低水。

两军近季对赛战绩相近,主队取4胜2平3负,首轮弗赖堡以2比1先胜一回。双方近况和实力相近,同样战意高昂,参考指数更显示市场认为难分高下,开出平局的可能性甚为乐观,因此有轻微受让的客军下盘,值得一试。

初盘推荐:弗赖堡[+0.25]

分享到:
更多相关新闻
  • 2018-04-17德甲 美因茨 平半 弗赖堡
  • 2018-04-16德甲 哈化柏林 vs 科隆
  • 2018-04-16德甲:勒沃库森 VS 法兰克福
  • 2018-04-16德甲 雲達不來梅 vs RB萊比錫
  • 2018-04-16德甲 緬恩斯 vs 弗賴堡
  • 2018-04-14德甲 禾夫斯堡 vs 奧格斯堡
  • 2018-04-09德甲:莱比锡红牛 VS 勒沃库森
  • 2018-04-09德国甲组联赛 科隆 VS 美因茨05
  • Copyright © 2002-2015 windcai.com 风采足球 版权所有 | 备案:苏ICP备12039006号-1
    !声明:本站呈现的所有资料均由风采足球工作团队编辑发布,版权所有,未经授权切勿转载,否则本站保留追究法律责任的权力。