您好,欢迎来到风采足球网! 请登录 | 免费注册
每日爆料 盘口分析 亚盘解析 竞彩篮球 NBA竞彩 即时比分 亚指 欧指 赛程 赛果 世界杯 四大联赛 先机论坛
竞彩足球 赛事推荐 原创足球 原创篮球 NBA预测 竞彩比分 赛事直播 足球指数 奥运会 冠军杯 广告服务
您现在所处的位置:主页 > 足球分析 > 原创足球 > 正文

德甲 美因茨 平半 弗赖堡

2018-04-17 14:04:26 来源:网络整理 责编:风采足球 点击:

德甲美因茨平半弗赖堡

比赛时间:04月17日02:30

这是一场德国足球甲级联赛第三十轮的赛事,由美因茨主场迎战弗赖堡。美因茨本赛季在德甲联赛主场取得五胜三平六负并赢盘五场走盘一场输盘九场,美因茨现在处在降级的位置,不过球队距离弗赖堡仅差三分,本场美因茨如果可以赢球就将以净胜球的优势超越客队。美因茨目前在德国甲级联赛排名第16,最近6场联赛中取得4平2负,进2球,失6球,美因茨最近4平2负连续6场不胜,美因茨最近2连平,最近连续2场赢盘,美因茨最近连续2场是小球,最近2平2负连续4个主场不胜,美因茨连续4个主场是小球。

弗赖堡现在的形势比主队更加危险,德甲联赛只剩下五轮,但弗赖堡有三个客场,弗赖堡本赛季在德甲联赛客场近期的一胜六平七负并输赢盘各七场,弗赖堡在客场场均丢掉进两球半,本场弗赖堡客场将争取保持不败。弗赖堡目前在德国甲级联赛排名第14,最近6场联赛中取得2平4负,进2球,失11球,弗赖堡最近2平4负连续6场不胜,弗赖堡最近连续3场输盘,弗赖堡最近3连败,最近5平3负连续8个客场不胜,弗赖堡最近连续3个客场是小球。

美因茨VS弗赖堡:双方近年交手25次,美因茨在25场比赛中取得11胜7平7负,其中主场取得5胜5平1负,美因茨在交手中4平4负连续8场不败,其中主场取得2连败。亚盘为本场比赛开出的盘口为美因茨让平手半球,小威认为本场是标准的保级大战,输球的队伍降级的几率非常大,美因茨本赛季在主场表现还不错,球队在客场发挥太差才深陷降级区,不过弗赖堡客场发挥同样较差而且球队近期状态非常低迷,亚盘小威推荐美因茨。

分享到:
更多相关新闻
  • 2018-04-17德甲:美因茨 vs 弗赖堡
  • 2018-04-16德甲 哈化柏林 vs 科隆
  • 2018-04-16德甲:勒沃库森 VS 法兰克福
  • 2018-04-16德甲 雲達不來梅 vs RB萊比錫
  • 2018-04-16德甲 緬恩斯 vs 弗賴堡
  • 2018-04-14德甲 禾夫斯堡 vs 奧格斯堡
  • 2018-04-09德甲:莱比锡红牛 VS 勒沃库森
  • 2018-04-09德国甲组联赛 科隆 VS 美因茨05
  • Copyright © 2002-2015 windcai.com 风采足球 版权所有 | 备案:苏ICP备12039006号-1
    !声明:本站呈现的所有资料均由风采足球工作团队编辑发布,版权所有,未经授权切勿转载,否则本站保留追究法律责任的权力。